Люблю тебя родного я всем сердцем

Галина Малина 2
Люблю тебя родного я всем сердцем,
Божественно боготворю любя,
И пусть Господь огонь любви тебе подарит,
Чтоб полюбил ты так же, как и я.

К чему тогда вся эта жизнь и все страданья,
Все испытания, посланы судьбой,
Один ты в сердце и никто не может,
Затмить мой разум и отнять покой.

Пускай Господь подарит жизни радость,
Подарит в сердце нам любовь с тобой,
Мы будем самой лучшей в жизни парой,
Благословленной на земле божественной рукой.