Почему?

Кирилл Сергеевич Кириллов
Почему на сердце грусть
Почему былое не вернуть
Почему не знаю я отца
Почему у злого нет конца

Почему добра так мало
Почему не греет одеяло
Почему же солнца свет
Почему же его нет

Почему мне просто одиноко
Почему я сжигаю все блокноты
Почему не любил я ноты
Почему же любят все банкноты

Почему же учат сейчас другому
Почему не знают закон Ома
Почему не любят дети дома
Почему верят не знакомым

Почему все с ног перевернулось
Почему все чтят законы улиц
Почему же нет нигде порядка
Почему так быстро кончилась зарядка

Почему я это замечаю
Почему меня это не прельщает
Почему я консерватор
Почему я жду зарплату

Почему же люди как из стали
Почему же пить не перестали
Почему добро сдает позиции
Почему нет границ амбициям

Почему потеряны устои морали
Почему же многие себя замарали
Почему я не провокатор
Почему...видимо я стар,я-не новатор.