Пасхальное воскресенье

Нина Передельская
Пасхальное утро, кулич на столе,
Пусть грех растворится, в зажженной свече.
Люблю и сияю я в солнечный день
Спасибо, мой боже, ты всех сильней.

День светлый, удачный, прибавит мне сил
И капельку крови, Бог, в яйце подарил.
Я мир заряжаю любовью своей,
И всех поздравляю взрослых, детей.

Пасха, кулич, свеча и добро,
В доме моем, уютно, тепло.
Христос Наш Воскресе, дарует нам жизнь
Пою ему песни, хвала и вся честь.

Пасхальное воскресенье, улыбки друзей,
Я заряжаюсь жизнью твоей.
Молю, тебя Боже, люблю и пою,
Дитя своей веры, не зря я живу.

Здоровье, удачу, любовь, превозвысь,
Теплом и уютом народ, зарядись.
Наш праздник, будь вечен, ликуй, веселись,
На то всем дана, эта славная жизнь.

Нина Передельская