Путь к звёздам Бог благословил!

Юлия Мицар
В этом году Пасха совпала в днём космонавтики!
 
А это ведь не просто так,
Я вижу в этом Божий знак!
Путь к звёздам Бог благословил,
И Воскресеньем освятил!

12 апреля 2015.