Страх

Егорова
Черной точкой пульсирует страх:
Неужели финал, пустота?!
Всех иллюзий предсказанный крах –
Белоснежность немого листа.

Всех мечтаний последний покров -
Тесный саван написанных строк.
Неразъемность гнетущих оков -
Приговор, что исполнится в срок.

Небытийностью дышит апрель,
Равнодушное завтра молчит.
Все же что это: дно или мель?!
Нераскрытость сильнее болит…