Такого не желаю никому

Роксана Шарм
Ужасно чувствовать себя ребенком,
  Который хочет ласки и тепла,
  А иногда заброшенным котенком,
Который не имеет даже своего угла.

 Жить просто так, без назначения,
Быть предоставленным лишь самому
И ощущать всегда в душе смятение...
    Такого не желаю никому!