Я люблю своего президента!

Валентина Назарова 3
Я люблю своего президента,
И судьёй быть ему не берусь,
В жизни есть болевые моменты -
В них увязла сейчас моя Русь.
Я с семьёй за границу не двину,
И себя патриотом не мню,
Просто в эту лихую годину,
Своей Родине не изменю.
Я не жажду ни славы, ни лести, 
И мечтаю всего лишь о том,
Чтобы справиться с лихолетьем
И построить счастливый дом.
Как, из мёртвых восставший Лазарь,
Так и Русь моя оживёт -
Не поверит в такое, разве
Тот, кто в спину стране плюёт.
Для себя, я не вижу запрета,
Чтоб отчизну любить, как вздох!
И желаю, чтоб президенту
Помогали, и люди, и Бог.