да под гордый клич- кии-и-я-а!!!

Чёрный Принц 0
ДА ПОД ГОРДЫЙ КЛИЧ – КИИ-И-Я-А!!!
____________________________________
Ох, и тяжек труд крестьянский,
Десять соток! И жена
Мне рычит,- «не брейк, не дамский,
Исполняй на даче, на-а-а!!!»
И лопату мне сует,
И ногой под дых! И в ухо!
И в усмешке кривит рот,
Говорит, что скоро сухо
Будет на родной земле,
Но пока тут грязь по пояс,
Больше чем вверху - в Кремле!
И мгновенно успокоясь,
Стал пахать , как трактор я,
Кировец! А мне соседка,-
«Ты багровый от вранья,
И лопатой машешь редко»,

Ох, и тяжек дачный труд,
Ох, и тяжек! Ох ,и тя-же-е-к!!!
Коль лопату не сопрут,
Спёр!!! И тут же Вову в краже
Обвинили! И под суд!
И в полете по сопатке!
Да под гордый клич-«кии-и-я-а-а!
Чую, труд уже не гадкий,
Стих закончил бодро я…
12.04.15