Сними с меня оковы предрассудков...

Лара Корогод
Сними с меня оковы предрассудков,
Сорви все цепи, что сковали грудь...
И я уйду в мир необдуманных поступков.
И никому меня уж не вернуть.

Я растворюсь в ночи со светом лунным.
Границы ,словно ветер ,пролечу.
Незримой тенью в дом войду бесшумно,
И обниму тебя, я так хочу.....

Хочу забыть, что жизнь твоя- другая,
И что давно не мне приадлежишь.
В своей мечте, в любви своей сгораю.
Нет, не смирюсь! Я верю в нашу жизнь.

Не можешь ты любить меня такую?
Не можешь быть в реальности со мной.
Тогда во снах тебе являться буду.
И докажу тебе свою любовь.

Ты только помоги мне оторваться,
От вечной, нескончаемой суеты...
Хочу я навсегда в мечте остаться.
В которой будем только я и ты.

1992г.
фото фантазия моего исполнения.