Из дневника тревоги и надежды

Елена Борисовна Седова
ОТПУСТИ МЕНЯ, УКРАИНА!

Отпусти меня, Украина!
Не пытай непричастной виной.
Свою лучшую половину
Гробишь ты беспощадной войной.

Отпусти меня, Украина!
Сколько плакать по людям твоим?
Неужели они повинны,
Что язык их тобой не любим?

Отпусти меня, Украина!
Сколько можно корёжить Донбасс?
Векового родства пуповину
По живому отрезала - враз!

12.04.2015.
Картинка - инет.