Оставь мне это прощанье

Дарья Синевич
Оставь мне, пожалуйста, это прощанье, 
Чтоб из года в год мое "стыдно" счищать. 
Лишь им я позволю себя причащать. 
____________________________________
И верю: прощанье - от слова "прощаю"!