Твори добро

Георгий Холин
Когда живёшь без радости, без чувства,
Как тень, не для души.
Тогда тебе так холодно и пусто,
И не живёшь, а существуешь ты.

  Когда любовь погреться не заходит,
  Когда идёшь один по жизни ты,
  Когда твой Ангел беды не отводит,
  Ты изменись, со старым жги мосты.

И обретёшь ты дух никем неистребимый,
И повернёт лицом к тебе судьба.
И будешь своим Ангелом хранимый,
От одиночества, от зависти и зла.

  И даже, если чувства пропадают,
  И гложет тебя боль утрат,
  Творя добро, вновь чувства оживают,
  И боль уходит, и вновь ты жизни рад.

4.06.2014г.