Быть просто Быть вот так легко неспешно

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Быть…просто Быть…вот так…легко…неспешно…
Быть…даже если «всё про всё» есть полчаса…
Я говорю про вкус воды…про цвет травинки…
Про миг… и проживание мгновения сполна…

Быть…просто быть…вот боль…и радость… слёзы…
Вот удовольствие…вот наслажденья яркий вкус…
Я говорю про единение…про теплый вечер и про розы…
Про одиночество… про радость и про грусть…

Быть…просто быть…я говорю сейчас про осознание
Себя через эмоции… и ощущения любви, тепла…
Холодный ветер на щеке..вкус поцелуя…и признание,
Что жизнь одновременно высока… и глубока…

Быть… просто быть.. пронзает чувство жизнь
И делает тебя на миг  по-настоящему живым…
Любимый, любящий - ты сексуален… и капризен…
И всё есть секс… любовь… И воплощение мечты…

12 04 15