Мне бы в небо упасть...

Вероника Деденева
Мне бы в небо упасть, в синеве раствориться,
Погулять в облаках босиком
И под пение птиц у речушки забыться,
Где разлился туман молоком.

Мне пройтись бы чуть свет по утру по росе,
Да вдохнуть сладкий запах зари.
В этой хрупкой земной совершенной красе
Мне покой для души обрести.

Позабыть бы про всё, жизнь сначала начать…
Там где травы дышат рассветом,
Всё, о чем не может душа промолчать,
Я ромашкам скажу в поле этом.