Пускай будет он за меня умирать

Ксения Мел
Я всем твержу и заявляю,
Что больше ты не нужен мне,
Но лишь тебя я представляю
И вижу каждый день во сне.

Я вижу твой надменный взгляд,
Что так манит меня и тянет.
И нет уже пути назад,
И сердце биться не устанет.

Я слышу хриплый голос твой
И понимаю:никогда
Я не найду себе покой,
Хоть ты нашел его тогда.

Я помню сладкие мгновения,
Касание губ,твое дыхание,
Но остается лишь смирение,
Тебе искала оправдания.

Искала я тогда во лжи
Надежды,искренности нить.
Слова вонзались как ножи,
И их мне больше не забыть.

Позабыв обо мне ты ушел,
Утолив ненасытный свой голод.
У другой ты смирение нашел:
Ты смиренье,а я только холод.

Ты ушел и остался лишь
острый сердца осколок.
Ты ушел далеко,но прошу я,услышь,
Был ли ты хоть кому то так дорог?

Был ли тот,кто готов все невзгоды терпеть
И врагов беспощадно карать?
Был ли кто-то готов за тебя умереть?
Я готова была умирать.

Я готова была солнце с неба достать
И тебе принести на подносе.
Ну а ты не готов был меня обуздать
И оставил одну на утесе.

Ты пройдешь по морям,проплывешь все дороги,
Пробежишь по соседним краям
И  истопчешь в мазоли все ноги.
Но уже никогда ни за что не найти
Любви чище на жизни пути.

Ты захочешь скорее вернуться
И услышать 140 ударов,
В чувства вновь с головой окунуться,
Пропустив внутрь 1000 пожаров.

Ты захочешь,заноешь,завоешь
От тоски несдержимой,от муки,
От меня свою боль ты не скроешь,
Но уже будут связаны руки.

Ты мне скажешь скорее:"Давай
навсегда повернем время вспять".
Но теперь я с другим,и пускай
Будет он за меня умирать.