Хочу

Владимир Школдин
Забыли вы меня ,а зря
Ведь я вас незабыл
Хочу как раньше жить любя
Хочу как раньше жить

Хочу терзать свою любовь
А чем мне дальше жить?
Хочу любить ,хочу мечтать
Хочу я просто быть