Самое тяжелое - это дальше идти

Безумно Любящий
Я раньше никому не доверял
И не связывал себя цепями
НО!.. я очень много в жизни потерял
чтобы кидаться невзначай друзьями

Самое тяжелое - это дальше идти
И не смотреть на других лицемерие.
На коленях сложно сказать - прости
И по граммам добывать доверие

Любой поэт, кто говорит душою.
Лишь бы душа была чиста
Лишь бы жить всегда с мечтою
И каждый день, как с чистого листа