Аквариумная рыбка

Аэромания
И мне уютно в моем мирке,
Где хаос кроткий, как когти кошки,
Где после взлета идут в пике
Любые чувства... Меха гармошки -
Моя реальность: то сжата так,
Что из контекста - лишь вздох и счастье,
То разойдется, расправив такт,
Разгладив рифмы, разбавив страсти.
Клубок, как жизнь: из пасмы в шар,
Из шара в свитер, и снова - в пасму...
И как ни больно - держу удар,
И как ни сладко - к рассвету гасну.
Ладони ливню, лицо - огню,
Тепло пакую в свои улыбки...
И свято в памяти зло храню -
Точь-в-точь аквариумная рыбка :)