На острова!

Ева 09
Путь в небе солнце совершает,
колдует ветер в облаках,
дворцы из света вырастают
на островах, на островах...

Рожь колоситься в чистом поле
и изумрудна там трава...
Играя, волны плещут вольно:
- На острова! На острова!

Там тает марево печали,
уходят грустные слова -
вновь чайки в небе прокричали:
- На острова! На острова!

Там птицы синие взлетают,
луна гуляет, тишина...
Любимых нежно вспоминают
на островах, на островах...

Вновь сердце в упоеньи бьётся,
звучит из юности струна...
И  Голос в сердце отзовётся:
- На острова! На острова!

Мой легкокрылый светлый Ангел,
там в вышине — твоя страна,               
с тобою вместе улетаем
на острова, на острова!

Путь в небе солнце совершает,
взлетают крылья в облаках...
И горы айсбергов растают
на островах, на островах...

04.07.2012

Иллюстрация выполнена автором
из фото острововв небе.