Я славлю...

Елена Терентьева 2
Играет тёплый ветер
кудряшками волос.
Мой взор сегодня светел,
и нет ни капли слёз.

Вдыхаю свежесть утра
и радуюсь весне!
Очнулась я как будто,
забыв печаль во сне.

Встречает утро песней
весёлого скворца...
Я славлю с ними вместе
и Сына, и Отца!


     Апрель 2015 г.