Промчалась осень золотая

Эмма Иванова Избранное
Застыли голые берёзы,
надолго скованы морозом,
покрылись лужи тонким льдом,
чуть припорошены снежком...

Промчалась осень золотая,
мелькнула перелётной стаей...
Потушен свет, окончен бал -
осенних красок карнавал,

что радовал нас дивной сказкой!
Легли в сундук костюмы, маски...
Но их черёд ещё придёт,
быть может... Только через год...

Эмма Иванова. 02.12.14г.