Собака

Виктор Бучко
   В запале кровь ещё густа...

   Среди дымящихся останков

   Два невредимых пацана,

   Удачно переживших схватку.

   Тела не тронул шквал огня,

   Не разорвало в клочья взрывом.

   Вот только, что собака там

   В лес торопливо уносила?....