intro

Катенька Соул
Ах если бы на миг мне в самое начало..
До тех времен, когда закружен заблужденьем мир,
И..стать самой себе надежным основанием..
Быть смехом, быть беспечностью, творением любви..

Ах если бы не дать проклятой лжи
Растлить сердца мне дорогих людей,
Не променять на смерть богатство жизни,
Не запереть вовеки изнутри дверей..

Ах, если бы мне каждому явить,
Насколько чистоты полна душа,
Ее вовек пороком не затмить,
Ведь Богу вся принадлежит она..

Ах..если бы она была видна..во всех и каждому..
То, что тогда? Теряется во лжи нужда,
Все безоружны..и до самой глубины обнажены, пусть даже
Безумству этому огромная цена..

Ах если бы сначала..да кому ясна цена любви?
Когда б ты без нее ни мига не существовал?
Сначала ад..сначала боль, утраты и смятенье тьмы,
И лишь потом блаженство, рая вечная весна