Единожды

Светлана Паутова 1
Единожды солгавший,
Вновь будет лгать и лгать...

Единожды предавший,
Вновь станет предавать...

Однажды согрешивший,
Греха познает суть...

Со злом в борьбу вступивший,
Вновь преградит злу путь!