Я встречу первую не помню..

Ярослав Венгржновский
Я встречу первую не помню,
Но не забуду те часы,
Когда была ты для меня мечтою,
Ведь нравилась мне только ты.

Смотрели друг на друга и смеялись.
Слепила ты меня, как Солнца яркий луч.
И ни кого тогда мы не боялись,
Но вдруг на чистом небе стало много туч.

И тот огонь, который грел меня ночами,
Стал гаснуть и всё меньше греть,
А я всё чаще те минуты вспоминаю
И мне всё больше хочется всё это спеть…               
                Я.В