Кораблик бумажный

Тимофеев Александр Сергеевич
Я мечтаю купаться в твоих объятиях...
Согреваться лучами твоей улыбки...
Целовать страстно, всю, с головы и до пят...
Обонять твой запах сладостный...
И вглядеться в омут глаз твоих глубины...
И ещё одно, очень важное - так хочу:
Чтобы улыбалась...смеялась ты...
А пока я, как кораблик бумажный,
По весеннему плыву ручейку ...
Препятствие - застреваю, переворачиваюсь, намокаю и падаю...
Словно пират, терпящий крушение в бурю...
Ты в сердце моём, а я устремляюсь ко дну...

12 апреля 2015 год
©ТАС