Удалые космонавты

Максим Валюх
Удалые космонавты
На японской орбиталке
Размечтались о сасими.
Но рисинки разлетятся,
Соус шариками взмоет
К проводкам и рычажочкам.
Смотрят пристально на Землю,
Но страны родной не видно
Под тайфуном хитрохвостым.
И смешной устроить конкурс –
Повалять друг друга в сливках
Не позволит невесомость…
И решили космонавты,
Пусть на дальние планеты
Полетят макак и робот.
Вот вернёмся с орбиталки
И откроем лавку тофу,
Оторвёмся в караоке…

24.10.2014

© Максим Валюх