Хорошо быть- стервой?

Лилия Сахорова
Хорошо быть...Стервой!
Она никогда не плачет,
Один,второй,третий,
Выбирай на удачу.
Она никогда не воет
Одинокой волчицей ночами,
Не тоскует,не ноет,не злится,
Не впадает в отчаяние.
Как ледяная царевна,
Сердце её застыло,
Ей чужды страдания,
Душевные муки-постылы.
Понять ей меня очень сложно,
Как можно-внимание!
Любить одного мужчину,..
Это вне её понимания.
          ...Как хорошо быть стервою...
         ...Только вот у меня...не получается...