***

Кристина Гаракаева
Моя душа воспетая страданьем ,
И храм ее похожий стал на пепел .
За что же мы самих себя караем ?
И есть ли этому придел ?
Зачем при лунном свете неба,
Мы свои души людям доверяем ?
И не боимся даже гнева ,
Ну а в итоге все очень поздно понимаем .
Ну а потом настанет время боли ,
Время раздумий и пониманий ,
И провалены все придуманные роли,
Ну вот и здравствуйте время рыданий!
Потом в полумраке появится мысль ,
Что все уже можно давно изменить.
И только вопрос а есть ли смысл ,
В этом мире без счастья и радости жить ?
И только тогда поймешь, что он есть .
Ведь мы сами можем создавать хорошее .
И эта самая в мире прекрасная весть .
В твою голову сегодня попавшая . ...