Одинокое сердце

Лилия Сахорова
Тихо плачь,одинокое сердце,
Тихо-тихо,чтоб никто не услышал...
Ведь для всех чересчур я гордая,
Только знаю сама,что не так.
    Только знаю сама,что нежная,
    И ранимая очень душа,
    А другие-что безмятежная,
    И завидуют-всем нужна.
 А нужна...до поры лишь,до времени...
Помогу,ну а дальше-пока.,
А когда тяжело,не протянется
Лишь для помощи-чья то рука.
    Тихо плачь,одинокое сердце...
    Омывайся слезами,душа...
    Помогать несчастным и грешным-
    Эта ноша,увы,тяжела...