Пасха

Лилия Сахорова
Полотно белой скатерти на столе,
Каравай,пироги в печи...
Яйца-крашенки расписаны все,
И готовы уже куличи.
    Светлой пасхи встречаю я день
    Уж который,который год...
    Веселится,звенит апрель,
    Радуйся,русский народ!
И прости меня,Боже,за грешную мысль,
Ведь единственный раз в году,
Троекратно поцеловаться с тобою
Я прилюдно,при всех могу...
     Оборвётся душа в никуда...
     В тихой нежности сердце замрёт....
     Ты за все мои мысли грешные
     Прости меня,мой Господь...