Пасха

Лана Мартынова
Настала Пасха - светлый праздник!
Мы освящаем яйца, куличи
В душе у нас искрится радость!
Христос Воскрес и светом озарил...

Помолимся, попросим Бога
О малой радости земной
Чтобы были живы и здоровы
Да чтобы беды обходили стороной

А если что не так -
На все господня воля
Всевышний распоряжается судьбой
Христос Воскрес! Воистину живой!


Всех с праздником!