Чувства Морриса Альберта

Эд Корепанов
муз. Моррис Альберт.  сл. Б-Эд.
Русский вариант к песне – Филлинз.


Чувство, потерянное чувство.
Стало в сердце пусто,
И на душе темно…
Грустно – ах, как теперь мне грустно
И солнце светит тускло,
А мне уж всё равно…
   Чёрствым, стало сердце чёрствым…
   И жалкое притворство,
   Что без тебя легко.
   Мысли, лишь о тебе повисли,
   Нет больше в жизни смысла,
   И рана – глубоко…
 
Праздник, растаял счастья праздник,
Раскаялся отказник –
Но ты ушла навек.
Поздно, теперь уже всё поздно,
Рябины стынут гроздья
Упавшие на снег…
   Поздно, теперь уже всё поздно,
   Рябины стынут гроздья
   Упавшие на снег…
 
Расстались, с тобою мы расстались,
Но прежние объятья
Я ощущаю вновь…
Чувства, покинутые чувства,
Сравнимые с безумством,
С названием любовь.
   Чувства, покинутые чувства,
   Сравнимые с безумством,
   С названием любовь.


16.12.2012.


10 января - День своеобразных людей.
24 июня - Праздник чувств.