Скажи, друг мой...

Александр Меньшов
Скажи, друг мой, откуда мы пришли,
Куда идём мы все, куда уходим?
Что ищем мы и что нашли?
И для чего себя так яростно изводим?

Какого чёрта нужно нам, скажи?
И почему мы успокоиться не можем?
И вот … уже над пропастью во ржи
Мы нервно что-то бредим и итожим…