В моём королевстве

Жанна Безценная
В моём королевстве солнечный ливень,
И ветер ромашки рисует на стенах,
А сердцу тепло от улыбок счастливых!
Желанья сбываются всенепременно!

В моём королевстве все сытые кошки,
И нет в нём бездомных и нищих людей.
И леший лесной земляникой в лукошке
Попотчует всех своих добрых друзей!

Никто не проронит здесь грубого слова,
А мы с домовым приглашаем на чай!
В моём королевстве всё проще простого!
Я жду, непременно ко мне приезжай!