Я всё ещё скучаю по тебе...

Алета Песах
Мне так хочется снова увидеть тебя,
Посидеть на скамейке той вместе.
Я прильнула б к тебе и,за плечи обняв
Нам не будет с тобою так тесно.

Разговоры бы наши,подобно лучам,
Исходили б из самого сердца.
Ну,а,если захочешь-посидим, помолчим,
Будет слышан лишь стук со скоростью герца.

Сколько ж слов недосказанных мною тебе,
Не проявленных чувств ещё куча:
Испарились они высоко в синеве,
Ну,а там поглотила их туча.

Я бы горы свернула,чтоб один хоть разок
Посмотреть в твои ясные очи.
И готова отдать за тебя свой висок-
Не хватаешь мне сильно ты очень!

Ты прости,мой родной,прости за утрату,
Распознать твою боль не смогла.
Слишком рано пришло твоё время заката,
Слишком рано забрали тебя два крыла...

Будь со мною всегда-ведь я этим живу,
Защити меня сверху и не дай в яму падать.
И хоть раз появись предо мной...наяву.
Я люблю тебя,милый мой,папа!

12.04.2015