Тебя конечно- вожделел...

Олег Кириллов Верт
Тебя  конечно- вожделел,
И ждал с надеждою  общенья,
А после вновь просил прощенья,
За то что от любви я  захмелел…

Но в дипломатии полов,
Ты строишь острые углы,
И кинешь мне, в глаза золы,
За место старых добрых слов…

И  в отношениях-  развязку,
 Искал характер неуемный,
А  наших споров- пыл не скромный,
 Пытался снять любви повязку…

В переплетении умных  фраз…
Похоже, я уже скучаю,
И слов твоих не замечаю,
Которые уж слышу много раз…

 Ведь ты права всегда безмерно,
Как собеседник я не нужен,
И на двоих «готовый ужин»,
Теперь остынет непременно…

12.04.2015. О.К.