Бог им судья...

Лилия Сахорова
Бог им судья...
Скажу,и станет легче
Душе моей...
Бог им судья...
Зажгу я тихо свечи,
И тёплой шалью
Обниму я плечи...
Тепло свечи растопит все обиды
Прошедших дней.
       И разольётся в сердце благодать,
       И прав кто иль неправ-
       Не так уж важно...
       А истина лишь в том,
       Что,может быть,однажды
       Прощу я всех,
       И все меня простят..