Лежала я, уставши в хлам...

Зоя Брусникина
Лежала я, уставши «в хлам»,
И вирус гриппа по мозгам
Опять дубасил – подцепила...
Наш почтальон, лошадка Нина,
Краса почтового двора,
Больная вся была вчера.
Не рысью – шагом уж плелась,
Но распрягаться не спешила.
Такая русских женщин сила…
Лежала я пластом, свалясь,
За вздохи Ниточки держась…
«Подъём!» – она вдруг протрубила,
И пёрышком я понеслась
В экрана небо… Зазнобило
Сильней, и сразу отпустило.
Ты здесь! И сразу – строчек вязь…


                11.04.2015 г.