Спустя много лет

Мак-Гро
Пройдут столетия и года,
Окончатся в точке все вопросы,
Умрут все "надо" и все "должна",
И станет все так естественно просто.

Не будет бумажек и глупых счетов -
Вечность рассудит нам все долги;
Не будет мечты, ожиданий, снов,
Твоих добрых глаз и моей руки...

Не будет метаний с угла и на край,
Не будет души и ее отсутствия,
И тени с бликами, что кишат
Кругом - тоже лишатся присутствия.

Закончатся разом все горе и счастья,
Все гимны заглохнут, остынут Данко,
И всего каждому в точности хватит,
Даже когда раздадут без остатка.

Столетья, года, что же вы ждете? ну же!
Это ясно все и так естественно просто!
Это будет, конечно же, лучше, лучше...
Лучше... Скажи, ты это серьезно?