Правая скобка

Леонид Корниенко
Когда переписываюсь с тобой вконтакте,
представляю,
как ты стучишь по клавиатуре,
и через кнопки
с буквами русской раскладки,
будто руки твои целую

твое привет
выводит меня из застоя,
когда я не знаю
куда деваться от скуки.
вопрос “как дела?”
тоску сразу напрочь смоет,
позволяет забыть ненадолго
про шрамы, боли и недуги.

каждая правая скобка
заставляет меня улыбаться.
каждая точка
причина искать тему для разговора.
короткое ахаха
и мне хочется самому смеяться.
в чате нету причин
для любой бестолковой ссоры.

надежда на счастье,
через слова написанные за секунды.
раскрываем души,
делясь любимой, сокровенной музыкой.
картинки, видеозаписи, фильмы
информации тяжеленные груды.
друг у друга самое ценное
медленно, с хрустом кушаем

и если тебе нужна будет помощь,
нужна будет крепкая мужская рука:
таскать сумки,
провожать,
поддержать.
можешь спокойно положиться на меня.
я сорвусь и сразу поеду,
кину все свои дела.

черт возьми, дайте 8 гривен
на дорогу туда сюда!

постой не надо ехать?
а... ты будешь не сама.
ты эгоистка?...
твой парень?
понятно...



счастливой дороги тогда.