Ты первый...

Наталия Брынских
Ускользаем от времени,
Прячась друг в друге.
Распахнуты окна,
Не холодно рядом.
Весна бьёт по темени,
В замкнутом круге
В слякоти мокнуть,
Друг друга греть адом.
Трамваи охрипли
Звеня без умОлку,
Скользим над толпою
По горлышку улиц.
Мы сжаты, мы влипли,
Бороться без тОлку.
Мы с кровью и боем
Вернулись! Вернулись!
Ты пьёшь мои нервы,
Я ем тебя взглядом.
Горят мои щёки.
И выверен  пеленг.
Бросай этот вермут,
Пои меня ядом!
И бей меня, Джокер,
Вскрывайся! Ты первый!