Представление

Аглоссер
     Какой рабочий инструмент
       мышления или рассудка
    способен лишь в один момент
создать и разсоздать?... Не шутка-

 уметь весь мир собрать в цвета,
   и с музыкой ходить в корзине,
     увидеть чёрта в облаках.
   Быть автором любой картины!...

        И это делает глагол,
глагол ПРЕДСТАВИТЬ,он- всесильный.
      Фантастика- его приём,
   предела нет исходным мыслям...

               12.04.2015