стихи написанные в Светлое Христово Воскресенье

Николай Таранцов
привычно серебро звенит
тогда как сила правит миром
а правда жизни говорит
засунь куда подальше лиру

не истина нам не убий
спустя века живущим в мире
ну что здесь можно изменить
ну разве сотворить кумира

и возлюбить и возжелать
и далее долбить по кругу


12.04.15


***