Но победили же

Сергей Камкин
Я был неправ, что осуждал французов
За то, что не хотели воевать,
Что и Барклай не их, не их Кутузов,
Их Гитлер и не думал убивать.
Спасли кафешантаны и соборы,
Всего лишь отказавшись воевать,
Переживут уколы и укоры…
В Париже, как и прежде, благодать.