Мысли о любви...

Анна Шуткина
Прекрасны мысли о любви...
В них все желания твои...
В них и рассвет твой, и закат.
Своей любви ты очень рад...

Её ты даришь каждый миг,
Ей наполняется твой крик.
Он в небесах и рядом здесь,
Как проявление чудес...