Христос воскресе!

Кывыржик Анастасия
"Христос воскресе!" - радостней и звонче
Звучат во всех чертогах голоса.
Святой, великий праздник нынче
Сегодня происходят чудеса.

"Христос воскресе!" - птицы над аллеей
Поют во всю, сливаясь в унисон.
В прекрасный день, в воистину весенний,
Наполнил воздух колокольный звон.

"Христос воскресе!" - слышно в поднебесье
И в тихих селах, в шумных городах.
Весь мир поет: "Воистину воскресе!"
И в храмах шепчут со слезами на глазах.