Два слова

Селена Ясминская
Два слова  отбивают такт в мозгу:
"Любовь и благодарность" - сущему  всему.
"Любовь и благодарность" - мир создавшему Творцу,
"Любовь и благодарность" - Роду своему,
Нам передавшему и право жить и святость,
Возможность излучать любовь и благодарность.