Иуда

Геннадий Москвин
                Христос Воскресе и Воскрес!
                Воистину, клянусь, в натуре!
                Как негодяй божественен в культуре —
                так и подлец — святоша в Благовест.
                Смрад благовония в окрест —
                Христос Воскресе иль Воскрес?
                "Благая Весть" Фоме под стать:
                Смысл "Тайной Вечери" — предать?
                Иль в душу плюнуть, чтоб распять?
                Христос Воскресе и Воскрес!
                Воистину! Клянусь в натуре —
                чтоб мне Голгофы не видать!