Пусть проходят года...

Татьяна Лобанова Втойма
Пусть проходят года,
Мы меняемся внешне,
Но душа молода,
Вся в порывах - не сдержишь!

Иногда и она
Прокричит в лабиринтах,
Что она молода,
Не нужны ей обиды.

Не считает потерь:
Значит, было так надо.
Ты живёшь и поверь,
Счастье - жить, не в наградах.

Заметёт снегопад,
Осень бусы подарит.
Но душа молода.
Просто жить - вот награда.